Ролевая Грива и Хвост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Грива и Хвост » Тестовый форум » Принятые анкеты.

Принятые анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В эту тему переносятся анкеты, принятые администрацией.

0

2

1. Имя: Примавера. сокрощения - Прима, Прим.                       
2. Возраст: 5 лет.                       
3. Пол:   кобыла.                       
4. Внешний облик: Гляньте-ка! Какая была! Вах! Какие умные глаза, длинные ноги, я могу бесконечно продолжать подбирать и другие эпитеты, но я все-же начну. Эту достаточно молоду кобылку, зовут - Прима. Красивое имя, не правда-ли? Только будте аккутатнее, не подходите к ней близко, а то лягнуть может! Нет, нет, она не бешеная! Просто это самооборона. Ах, да совсем забыла сказать про окрас. Шкура у Прим, рыже-коричневая. На копытах у кобылки белые носочки. Ага, белые пока в манеже не позанимается. Грива и хвост  у нее шоколадного цвета. Глаза у Примы карие, которые всегда свтятся от счастья. А теперь, можете подойти и дать ей сахарок.

5. Характер:   Прима - вредная, упортая и злая, скажете вы, а я отвечу, что вы сильно заблуждаетесь. Кобыла добрая, общительная и милая. Но на фоне всего этого, у нее есть и отрицательные черты. Например, чревоугодие. Представте - зима, холод и мороз. И в центре стоит Прима. Она с аппетитом поедает сено. Это ладно, но то, что она отгоняет других лошадей, это не очень хорошо. Также, Прим немного жадная. К примеру, попросит у нее кто-нибудь кубик сахарка, так она сначала посмотрит на попрошайку, затем хмыкнет, а только потом развернется и важной походкой направится в конюшню. 

6. Биография: Примавера родилась летом, когда лучи солнца обжигали землю. Спустя неделю, малышка встала на копыта. Шаг, второй, третьий... и соответственно падение. Но кобылка не стала сдаваться и как только поднялась с земли сразу-же понеслась в сторону полей. Но благо, ее остановил отец. Спуся два месяца, у Прим появилась сестра. Ух, как кобылка ненавидела ее. Она считала, что всегда самое лучшее Мяте. Но это было не так. Через год, когда Прима подросла, ее сестру увезли. Но кобылка нисколько не скучала по мелкой. Ну что ж, жизнь продолжается.                                                                       
7. Как часто будете на форуме?:   каждый день.                       
9. Вопрос: верно.                     
10. Пробный пост:    Стоял теплый летний денек. Пастух вывел лошадей в поле. Это был первый раз, когда Прима вышла из конюшни. Она как дурочка прыгала на травку, которая колыхалась от порывов ветра. Вдруг что-то капнуло на мордочку Приме. Дождь пошел! Ура!- подумала она. Как же приятно гулять под дождем! Наверное, приятно. Прима приготовилась рвануть с места, как зычный голос пастуха, заставил ее обернуться. Кажется пора домой... - с грустью подумала Прима, тяжело вздохнув. - Глупый дождь! Ты не мог начаться попозже? Словно в ответ на ее слова, в небе раздался оглушительный раскат грома. Ну если домой, так домой.                       
11. Код из правил: я не нашла правила.

С удовольствием принимаю, удачной игры!

Губерния~

0

Вы здесь » Ролевая Грива и Хвост » Тестовый форум » Принятые анкеты.